12U – 25/05 – Vs Limoges/Oradour

30/05/2019

Bonjour à tous ,

Samedi , nos 12U recevait dans le cadre des 1⁄4 finales l’entente de Limoges/Oradour .

L’enjeu était simple : se qualifier pour les 1⁄2 finales contre une équipe qu’on avait jamais rencontré et ainsi continuer à jouer des matchs .
La chose ne fût pas simple contre des adversaires vaillants et diminués par le nombre ( 8 au lieu de 9) .

Le 1er match starté par Achille est un peu timide , notre attaque arrive à faire la différence et le 1 er match est gagné sur le score de 16 à15 après 4 manches .

Après la pause repas , le 2ème match débute avec Bénicio au pitch . Un bon pourcntage de strikes ( 56 %) et 4 strikes out permettent de faire la différence et nous gagnons ce match 14 à 12.

Ces 2 victoires nous permettent de participer aux 1⁄2 finales .

Ces victoires valident une belle saison 2019 .Maintenant à eux de se faire plaisir lors de la journée des finales qui aura lieu le 15/06 .

Un grand merci à notre arbitre Yann , à nos scoreurs Jean , Stéphanie et Sophie .

Bravo aux joueurs , aux coachs et aux parents présents en nombre pour soutenir l’équipe .