20/11/2017

Bonjour à toutes et à tous

Ce dimanche 19 novembre notre équipe R2 s’est déplacée à Eysines pour la deuxième journée des automne series.

Notre premier match commence à 10h, le soleil est au rendez vous, et l’équipe d’Eysines prête à nous accueillir, let’s playball !!!

La 1er manche commence bien, nous marquons 3 points. Mais notre défense commet quelques erreurs, les Raiders en profitent et scorent 7 points, dur dur …

Malgré cela, l’ambiance est très bonne chez les Blue Jays, les cris d’encouragement se font entendre dans le dug out, les très bons contacts s’enchaînent, notre attaque parvient à marquer 7 points en début de 2e manche ! Eysines à son retour à la batte ne croise le marbre qu’à une seule reprise grâce au très bon boulot de notre lanceur, bien appuyé par sa défense.

Début de 3e manche, le temps est écoulé et victoire des Blue Jays 10 à 8 !

Le 2e match face à Anglet débute à 13h45.

4 nouveaux font leur début dans cette partie !

1er manche, nous parvenons à marquer un point mais les Gambas répliquent avec notamment un joli coup sûr, Anglet 3, St Aubin 1 !

Nos Néo baseballeurs s’illustrent dans la deuxième reprise et frappent en lieu sûr, notre défense reste solide, nous recollons au score et ne sommes plus qu’à un petit point de nos adversaires !

Dernière attaque, nos Jays remettent un coup de pression, 2 nouveaux points viennent s’ajouter au tableau d’affichage mais c’est sans compter sur la réaction des Gambas qui frappent bien dans la balle, victoire finale d’Anglet 7 à 5 !

Bilan de cette journée très positif, de très bonnes choses, comme 2 joli hits de Momo ! Des nouveaux qui s’intègrent bien au groupe, une ambiance des plus plaisante, bref un coach heureux et déjà impatient d’attaquer la prochaine saison !!

Prochain rendez vous pour notre équipe le dimanche 3 décembre où nous recevrons sur nos terres la 3° journée des Automnes Series !