Nos 12U performent pour leur premier indoor de l’année !

15/01/2017

Salut à tous,

A l’image de nos 15U la semaine dernière, nos 12U commencent de la meilleure des manières cette nouvelle année !

3 matchs pour autant de victoires remportées lors de l’indoor de Pineuilh !mms_20170115_200641

Une première rencontre face aux Angels de Périgueux au cours de laquelle Esteban Briones rend une copie quasi parfaite ; 3 manches lancées, 9 strike out et 2 BB, c’est dire si la domination de notre néo international s’est avérée importante ! Notre défense n’a eu …aucun jeu à effectuer. Notre attaque en revanche a su répondre présente, à l’image de Mattéo qui frappe 2 en 3 et Iban qui aurait pu faire un trou dans le mur du champ droit !! Victoire de nos Jays 12 à 1 !

Une deuxième partie face aux Alouettes de La Force ; Mattéo rend une meilleure copie que lors de sa dernière sortie, 54 lancers, 4 strike out, 2 BB, quelques coups sûrs. Gab transformé en « pompier de service » vient clore une victoire nette et sans bavure 10 à 3 !

Notre dernier match est également starté par Esteban, qui reste impérial jusqu’en fin de deuxième manche ; ayant atteint son quota de lancers pour la journée, Gab vient fermer les débats avec beaucoup d’envie. Nouvelle victoire de nos Jays 8 à 0 ! Les battes des Pitchers seront restées muettes durant l’intégralité du match. Axel venant même réaliser le troisième et dernier retrait de la journée sur un superbe backhand puis vient toucher la deuxième base pour sceller notre victoire !

Un premier tournoi remporté avec beaucoup de sérieux, nos petits Jays ont été emmené par une belle performance de nos 3 lanceurs : mention particulière à Esteban qui lance 4 manches et 2/3 pour pas moins …de 14 strike out et 2 BB !! Bravo à lui !

Merci au club de Pineuilh pour l’accueil.

Prochain rdv dimanche prochain à Périgueux mais d’ici là …bon Baseball à tous !